『農業知識入口網2018年度調查』備取名單公布囉!

各位親愛的會員們,在大家的期待中,『農業知識入口網2018年度調查』 得獎名單出爐囉! 各獎項得主已於日前以公開方式,由電腦隨機抽出,請各位得獎的會員注意以下幾件事項:


  1. 請所有得獎者登入入口網,登入後得獎的會員將於畫面中看到「」 訊息,請會員依照畫面操作回覆「回條資訊」,通知我們您已得知此訊息(此步驟為確認保留得獎資格的必要步驟,煩請務必回覆)。
  2. 「JSmax智慧多功能健康管理運動手環」、「SONGEN松井親子雙杯活氧隨行果汁機」之得獎者,因獎品金額超過1,000元,依照規定須填寫「勞務費用資料表」(此表單可於領獎功能中下載),並請附上清楚可供辨識之得獎人身份證正反面影本一份,以為身份核對使用(影本恕不退還,所有個資僅供主辦單位核對得獎及申報使用)。
  3. 所有得獎者請於 2018/12/19 下午03:00 前由系統上傳前項相關資料,勞務單及身份證影本如需傳真者,請將資料傳真至「 02-25868787」,並註明「農業知識入口網」活動小組收,聯絡電話:02-25867890#10590 李小姐
  4. 請注意!逾期回傳領獎資料,以及地址及電話資料不完整、身份審核不通過無法辨識身份者,皆視同放棄得獎權利,不另通知。得獎贈品將陸續以郵寄方式寄出,不另通知,請得獎者注意。
  5. 得獎通知將寄送至得獎者所註冊之電子信箱,若您中獎卻無收到通知信,請儘快透過網站服務信箱km@mail.coa.gov.tw進行反應。

備取名單詳見如下:

三獎:麻豆區農會_柚子蔘 2名

 編號  姓名  暱稱  E-mail
1  王○玲  采琳  wlpt*
2  陳○蜀  steven  chs9*