活動獎項及抽獎資格

  1. 本活動依照各項參與程度訂定出5種不同獎項,依序是:躍進獎、精進獎、貢獻獎、成就獎及努力獎。
  2. 各獎項之評估標準及獎項贈品請參照下表。
  3. 會員依其得點狀況,可獲取不同獎項之抽獎資格,參與程度越高則得獎機率越高。
  4. 於活動期間達下列標準者,分別能參與各獎項的抽獎:
獎項 抽獎資格標準
躍進獎 網站瀏覽得點達到500分(含)、使用頻率得點達到500分(含)、參與互動得點達到250分(含)、內容價值得點達到250分(含)、活動加值得點達到500分(含),五項皆達到標準者。
精進獎 網站瀏覽得點達到500分(含)、參與互動得點達到250分(含)、內容價值得點達到250分(含)、活動加值得點達到250分(含),四項皆達到標準者。
貢獻獎 網站瀏覽得點達到500分(含)、使用頻率得點達到500分(含)、內容價值得點達到250分(含),三項皆達到標準者。
成就獎 積分總得點達到500分(含)、參與互動得點達到250分(含),二項達到標準者。
努力獎 積分總得點達到300分(含) 以上積分總得點達到標準者。

獎項 獎品項目 數量
躍進獎 9.7 吋 iPad(32G)(顏色隨機) 1
精進獎 全聯禮劵5,000元 2
貢獻獎 Nespresso 膠囊咖啡機 3
成就獎 旺旺幸福箱(參考圖) 15
努力獎 旺來富月光米(1包/顏色隨機) 50