:::
分享: facebook plurk twitter sinawebio Share on Google+ 複製分享 Email分享
調整字級:

當歸香蔬義大利麵

當歸香蔬義大利麵

日期: 2017/3/20

採用新鮮的當歸葉做出一道香氣誘人的義大利麵,不使用過多的醬料,只用台灣在地的好食材加上簡單料理,就能變化出純粹的好味道。

1.先將去骨雞腿肉蒸熟備用,煮出的雞湯汁備用。
2.煮義大利麵條備用。
3.熱鍋後,以橄欖油小火煎雞腿肉,帶雞皮那一面先煎,並在雞腿肉上灑鹽與少許黑胡椒粉,煎至雞皮呈焦香狀,同時將蒜片加入煎至金黃色取出備用。將雞腿翻面亦煎至焦香狀後,取出待用。
4.利用煎過雞腿肉與蒜片的熱鍋內的油,加入煮好的義大利麵,將雞湯汁倒入稍拌炒一下,加鹽與黑胡椒粉調味,稍微收湯汁,最後加入切碎的新鮮當歸嫩葉與蒜片,拌炒均勻後即可盛盤,最後放上雞腿肉,就是一道令人唇齒留香的義大利麵。

本篇文章評價: (7人評價)

本篇文章意見 | rss RSS訂閱
Lindababy 發表於 2017/3/31
很好吃喔!

黃*智 發表於 2017/3/21
美味料理