:::
分享: facebook plurk twitter sinawebio Share on Google+ 複製分享 Email分享
調整字級:

耐陰又大方的輪傘草迷你盆栽

耐陰又大方的輪傘草迷你盆栽        輪傘草耐陰性強,在室內種植的觀賞壽命也很長,比起許多觀賞植物只有短短一、二十天的觀賞壽命,輪傘草就長得多了,而且它可水耕種植,就是直接將植株根部泡在水裏,這樣可以省掉澆水的麻煩,非常適合忙碌的現代人種植,而且植株高挺亮綠,放在家中顯得十分雅緻,可為居家佈置加分不少。由於輪傘草植株高挺又耐陰,只要利用喜歡的無排水孔盆器種植即具有優雅的外觀,因此不妨到花市或花店選購迷你的植株,再挑選自己喜歡的花器,以田土種植後再於土表上添水至8分滿,就是一個簡單大方又優雅的室內水生擺飾了,沒空又想附庸風雅的您,不妨試試看。(圖文/林文華)

本篇文章評價: (46人評價)

本篇文章意見 | rss RSS訂閱
婧 發表於 2016/6/6
也是一種選擇,讚~

碧華 發表於 2016/6/3
很大方雅致

wendy 發表於 2014/6/19
漂亮

皮諾可 發表於 2014/1/3
Good

may 發表於 2012/6/5
good