:::
分享: facebook plurk twitter sinawebio Share on Google+ 複製分享 Email分享
調整字級:

好站連結

荒野保護學會 

荒野保護學會一群認真守護台灣土地的前哨兵聚集在此,為台灣生態努力不懈。   

 台南林鳳營蓮花世界

台南林鳳營蓮花世界:南台灣尚出名的蓮荷主題園區

南美之森水草網站 

南美之森水草網站:許多的水草資料都可以在這找到喔 

 中央研究院植物標本資料庫

中央研究院植物標本資料庫:中研院內植物標本與種原蒐集庫

 台灣溼地保護聯盟

台灣溼地保護聯盟:想要知道什麼是濕地?想知道台灣有多少濕地,都在哪裡嗎?快進來瞧瞧吧!

勝洋休閒農場 

勝洋休閒農場:台灣規模最大的水草栽培農場,也是最多元的水草主題園區,想要來個水草體驗之旅,不妨前去一探究竟。   

 水草栽培新世界

水草栽培新世界:一個婦產科醫生兼水草玩家,站內資料豐富,趕緊進去尋寶。

塔山自然實驗室

塔山自然實驗室塔山自然實驗室(Tarshan NATURE LaboratoryTNL)是為了要實現臺灣本土植物資料庫與電腦資訊應用的目標而存在的。裡面有不少關於植物的詳細介紹與研究。 

翠湖水草網站

翠湖水草網站國內知名的水草商業網站,裡面關於水草名稱等基本資料非常豐富,值得進去瞧瞧。 

 白河鎮公所

白河鎮公所白河鎮每年舉辦有名的白河蓮花節,吸引不少遊客前往一親蓮荷芳澤,今年的活動何時開始?來這裡查查吧,順便了解一下白河這個古樸小鎮的其他面向。

 白河鎮農會

白河鎮農會想知道有關蓮花的相關知識,想知道蓮花有哪些相關產品?進來瞧瞧吧,包你收穫多多。  

 羅東溪休閒農業區

羅東溪休閒農業區羅東溪休閒農業區位於宜蘭縣羅東鎮,社區緊鄰羅東運動公園,結合荷花、睡蓮生產與休閒旅遊,去宜蘭不妨前往瞧瞧。

 觀音鄉農會 

觀音鄉農會北台灣也有蓮花季,就在桃園縣觀音鄉,家住北部的朋友,沒時間至白河賞蓮的,這裡也很棒喔。 

 阿孝的生態日記

阿孝的生態日記「一個在溼地打混的人類」日誌主人如此謙稱,但從內容可看出網站主人對自然生態的熱愛,還有對溼地的付出。想知道台灣溼地近年的發展嗎?跟著阿孝老師的腳步走吧!

 綠世界生態農場

綠世界生態農場

 草堂花譜

草堂花譜

 American Iris Society (AIS) website

American Iris Society (AIS) website美國鳶尾協會首頁

 Non-native Invesive Plants in Florida

Non-native Invesive Plants in Florida美國佛州外來侵略性植物網頁。  

Plates from W.R. Dykes' Genus Iris

Plates from W.R. Dykes' Genus Iris手繪名人的鳶尾作品畫工精細,值得一看

Northern Prairie Wildlife Research Center --Midwestern Wetland Flora 

Northern Prairie Wildlife Research Center --Midwestern Wetland Flora美國中西部溼地植物介紹。

 

water gardeners international  

water gardeners international 美國的知名水池景觀設計網站之一。介紹睡蓮、荷花與其他水生植物以及水池造景概念。


本篇文章評價: (11人評價)

本篇文章意見 | rss RSS訂閱
may 發表於 2012/6/5
good