農業知識入口網 -小知識串成的大力量-/
:::
農業知識入口網

台北 日出:06:14 日落:17:05

:::

加入會員

會員可享有的權限與功能說明

農業知識入口網的會員可享有分眾知識樹、農業知識家問答討論、對網站單元發表評價與意見、以及訂閱農業知識入口網電子報等網站服務,當網站不定期辦理線上活動時,您亦可憑此會員身份參加每次的活動。

一般的網站瀏覽皆不需登入即有閱讀權限,但知識家的發問、討論等功能,皆需登入後才享有發表的權限(一般會員或學者會員皆可)。

會員身分說明:

  • 一般會員:可瀏覽「消費者知識樹」、「生產者知識樹」,並具有使用知識家功能的權限。申請完成即可開始使用。
  • 學者會員:須具有學術的背景身分,如研究員、教職人員、或相關科系學生。學者會員可瀏覽「消費者知識樹」、「生產者知識樹」、以及「學者知識樹」。學者會員申請後,需待系統管理員審核通過後方可開通學者權限;若審核未通過,您仍將具有一般會員權限。

請您選擇您想申請的會員身份:

一般會員 學者會員

  • 田邊好幫手問卷活動
    田邊好幫手推廣說明會
    ==年度積分活動公告==
    蔬果產銷資訊整合查詢
    田邊好幫手-農業行動化平台
    農業易遊網
  • 台灣農產品安全追溯資訊網
    農業委員會全球資訊網
    虛擬博物館
    作物病蟲害與肥培管理專區
    AGTECH農業科技專案計畫服務網
    台北植物園資訊網
農業知識入口網