:::
農業知識入口網

台北 日出:05:43 日落:17:50

:::
推薦好文

好文分享

好文分享公告

  • 回上一頁

 

此功能提供會員推薦相關農業新知等文章,經系統管理者確認及審查通過後將公告於本網站上,管理者並保留修改其內容之權利;為獎勵會員,推薦網站通過審查後,此行為亦納入會員KPI計分。


好文分享公告說明:

  1. 推薦文章必須為『農業知識』類別文章,如:農業故事、新知介紹、栽培技術、防治方法、病蟲害防制技術...等;『新聞』、『廣告』、『政治』等相關文章則不符合本單元範圍。此外,您推薦的文章必須是該文章所有權人同意於網路上公開點閱的文章,禁止推薦未經授權的文章資料。
  2. 我們希望您們推薦的文章是出自於優質的部落格,讓更多的網友認識該部落格。
  3. 在各位會員進行推薦前,先利用『查詢文章』功能,搜尋文章是否已被推薦。重複推薦的資料將會被網站管理人員刪除。
  4. 推薦的理由若與被推薦文章無關,或於欄位中輸入不相關之文字,推薦的資料將會被網站管理人員刪除。情節嚴重者,停止會員資格。
  5. 不可推薦農業知識入口網各單元已存在的文章
  6. 若大量推薦不符合本單元範圍的文章、重覆文章、灌水文章等,或被檢舉文章來源不合法、或刻意以不正當的行為獲取積分...等影響本功能正常營運之行為,情節嚴重者,管理者保留扣除會員得點和停止會員資格的權力。


  • ==年度積分活動公告==
    蔬果產銷資訊整合查詢
    田邊好幫手-農業行動化平台
    農業易遊網
    台灣農產品安全追溯資訊網
    農業委員會全球資訊網
  • 虛擬博物館
    作物病蟲害與肥培管理專區
    AGTECH農業科技專案計畫服務網
    台北植物園資訊網
農業知識入口網