:::
農業知識入口網

台北 日出:06:40 日落:17:29

農業知識入口網-農業知識家
:::

知識統計

農業知識家

我要發問
分享: facebook Share on Google+ 複製分享 Email分享
調整字級:

標題:農業知識家功能公告! !

親愛的農業知識入口網會員,您好~~

感謝各位會員踴躍參與農業知識家的發問與討論,以下在此說明農業知識家功能,請各會員注意:

  1. 在各位會員進行發問前,請各位會員先利用本站的「搜尋服務」,搜尋是否有類似發問。重複發問將會被網站管理人員刪除,所得點數亦將被扣除,情節嚴重者,管理者保留扣除會員得點和停止會員資格的權力。
  2. 農業知識家功能,是用來提供從事農業相關知識的問題發問及討論,為維護農業知識家單元定位規則,請勿在發問區發表心得討論,凡不歸屬"農業相關知識"的發問與討論,一律會刪除。如為政策、法規及規劃性質等問題,或是一定要尋求回覆者,歡迎使用農委會官網詢問,會有專人為你服務。(官網網址:http://chiefsuit.coa.gov.tw/ChiefMail/jsp/mainPeople.jsp)
  3. 會員發佈的發問、討論、意見、評價等訊息必須歸屬「農業相關知識」,如栽培技術、防治方法、病蟲害防制技術、農作物辨識...等,若有以下情況,會員張貼的訊息將會被刪除:
    • 人身攻擊、謾罵、商業廣告、政治討論、色情、療效、無意義文章等。
    • 回覆的討論、意見與該篇問題無關或為洗版、跨板多貼、灌水文等。
    • 同一篇問題討論串中重複或相似的討論內容。
    • 其他,管理者有正當理由認為不適當之內容。
  4. 不論是發問、討論、意見、評價等服務,若被檢舉抄襲他人、或刻意以不正當的行為獲取積分者,該帳號將被取消抽獎資格,情況嚴重者,管理者保留停止其行使會員服務(即帳號停權)、或倒扣分數的權力,請參加會員注意。

請各位會員務必配合,若有其它問題還請各會員多多利用本網站的服務信箱來告知,本團隊會儘快處理。 在此亦十分感謝各會員的支持與愛護,讓本網站能更臻完善。

 

  • 發問者:農業知識入口網 站長
  • 發問日期:2009/7/3
  • Tags:
  • 瀏覽數:10152
  • 討論數:0
  • 追蹤數:0
  • 意見數:0
  • 平均評價:
    (0人評價)

討論(0)

瀏覽討論排序依:  
相似問題
1關於水田與旱田的有機農業稽查項目及差異[2017/9/19]
2有機農業[2017/1/14]
3颱風農業災損其它[2016/10/12]
4與農業經營不可分離地申請[2016/5/8]
5如何查詢近年來出口作物細項? (園藝類別)[2016/4/1]
  • 蔬果產銷資訊整合查詢
    田邊好幫手-農業行動化平台
    農業易遊網
    兒童稻米文化館
    台灣農產品安全追溯資訊網
    農業委員會全球資訊網
  • 黃金廊道資訊網
    虛擬博物館
    作物病蟲害與肥培管理專區
    AGTECH農業科技專案計畫服務網
    台北植物園資訊網
農業知識入口網