農業知識家

新版農業知識入口網推出全新的知識問答功能-「農業知識家」。讓網友們透過親身的參與和分享,讓小小知識串聯成大大力量。 農業知識家功能結合入口網的會員機制,提供線上互動問答、討論、評價、個人化等功能,創造出專屬於「農業知識」的問答討論園地。

1

知識選單

知識家的頁籤選單,讓您快速切換「首頁」、「知識分類」以及「我的知識」。

2

知識統計

知識統計即時呈現目前知識家的問題、平均討論、專家補充、以及目前的會員總數。


4

知識分類

知識家問題會根據農、林、漁、牧、以及其他的類別存放。點選分類後,可瀏覽該分類下的問題。


4

我要發問

知識家頁面常駐「我要發問」功能按鈕,便利使用者隨時點選進行發 問。我要發問功能需先登入會員方可使用。發問時,需要詳述問題、 內容說明、分類、以及問題tag,可暫存為草稿,於我的問題管理,日後再行發布。


5

最新資訊

知識家首頁呈現目前最新、最熱門、以及已有專家補充的知識問答條列。

我要發問

當網友登入後即可發問問題,問題內容除了文字資訊之外,更可以上傳圖片讓知識問題更清楚、完整。上傳的圖片會在系統管理員審查通過後顯示在知識家頁面中。

圖片上傳介面

每張圖片檔案大小限制為1024kb,檔案格式限定為jpg或gif。

圖片裁切

「圖片上傳介面」內建圖片裁切功能,使用者可以將圖片裁切成適當大小後再予以上傳。

完成問題發問

輸入詳細的問題內容後按「確定」即完成問題發問,上傳的圖片會在系統管理員審查通過後顯示在知識家頁面中。

逾時

當您閒置時間過久,系統會提醒將要逾時,您可以按[OK]按鈕以延長時間;如果已逾時,系統也會提示您系統已逾時,請您將剛剛輸入的文字複製到別處後再重新登入。




立即體驗