農業知識入口網

:::

台北 日出:05:56 日落:17:20

民國106年10月23日

農曆丁酉年9月4日 (菊月)

霜降 在二十四節氣中,秋季的最後一個節氣是「霜...

  • 農業科技新知隨堂考
  • 2017金雞報喜 農學大集利
  • 全能農知博識王
  • 豆仔水族箱
  • 虛擬種植,知識升值活動
  • 田邊好幫手-農業行動化平台
  • 農業易遊網
  • 兒童稻米文化館
  • 台灣農產品安全追溯資訊網
  • 農業委員會全球資訊網
  • 青年農民創業入口網
  • 黃金廊道資訊網
  • 農業張老師
  • 虛擬博物館
  • 作物病蟲害與肥培管理專區
  • 中華綠色農業發展協會
  • AGTECH農業科技專案計畫服務網
  • 台北植物園資訊網
:::
目前位置:

網站宣告

分享:facebook plurk twitter sinawebio Share on Google+ 複製分享 Email分享 
調整字級:



「農業知識入口網」隱私權保護

親愛的朋友,感謝您蒞臨「 農業知識入口網 」網站,您個人的隱私權,「 農業知識入口網 」絕對尊重並予以保護。為了幫助您瞭解,「 農業知識入口網 」如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請您務必詳細閱讀下列資訊:

關於政策適用範圍

以下的隱私權政策,適用於您在「 農業知識入口網 」網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於與本網站功能連結之各政府機關網站。凡經由「 農業知識入口網 」連結之網站,不論是由全國各級政府機關獨立經營或是其他機關、團體、公司與「 農業知識入口網 」聯名經營,各網站均有其專屬之隱私權政策,「 農業知識入口網 」不負任何連帶責任。當您在這些網站時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策。

關於個人資料之蒐集
  1. 單純在「 農業知識入口網 」網站的瀏覽及檔案下載行為,本網站並不會蒐集任何有關個人的身份資料。
  2. 利用「 農業知識入口網 」所提供的各項服務,需申請人提供個人資料時,本網站會依需求請您提供姓名、身分證字號、聯絡電話、e-mail、通訊住址及戶籍地址等個人最新、最真實之資料。
  3. 網站會記錄使用者上站的IP位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料係供「 農業知識入口網 」網站管理機關內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提昇本網站的服務品質,且「 農業知識入口網 」僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。
  4. 「 農業知識入口網 」有義務保護各申請人隱私,非經您本人同意不會自行修改或刪除任何個人資料及檔案。除非經過您事先同意或符合以下情況始得為之:
    • 甲、經由合法的途徑。
    • 乙、保護或防衛相關個人的權利或所有權。
  5. 「 農業知識入口網 」絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:
    • 甲、配合司法單位合法的調查。
    • 乙、配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
    • 丙、基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。
關於個人應盡之義務
  1. 凡登記成為「 農業知識入口網 」會員並利用「 農業知識入口網 」提供之網路服務者,皆有義務維持並更新其所屬個人資料,並確保該資料為正確、最新以及完整。
  2. 若您提供任何錯誤或不實的資料,「 農業知識入口網 」各相關經營單位有權拒絕您以該帳號使用網站之全部或部份服務。
  3. 維持密碼及帳號的機密安全,是「 農業知識入口網 」與您共同的責任。
  4. 您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,請您立即以電子郵件通知「農業知識入口網」服務信箱,以便服務人員協助處理。
  5. 確保每次連線完畢,均會登出帳號使用以保護個人帳號不會遭到其他人濫用。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。
  6. 所有會員行為應遵循國內、外法律規範,並且對於個人所屬帳號、密碼所發生之情事負全部責任。
關於隱私權保護政策之諮詢與救濟

如果您對於以上條款有任何疑問或意見,歡迎來信至 意見信箱

:::

關聯文章

  • 無相關聯文章

熱門關鍵字