農業知識入口網-2016 四時農耕樂 有獎積分賽
活動首頁 活動獎項 積分說明 排行榜 得獎名單
  1. 凡具中華民國國籍,不限年齡、職業、性別,只要成為本網站會員後,皆可參加本活動。
  2. 參賽會員請填寫真實有效之個人資料與連絡方式,並請勿使用臨時信箱註冊。如您的姓名欄位已使用英文姓名註冊,請於活動期間內來信 km@mail.coa.gov.tw,經確認您的身份後,管理人員會為您改為中文姓名,以利後續資料核實。
  3. 活動結束後,由電腦隨機抽出各獎項之得獎者,並將於 11/23 在「農業知識入口網」公佈得獎名單。
  4. 正式得獎名單以本網站公佈資料為準。我們將於名單公佈後,透過會員原留電子信箱通知所有得獎者。中獎會員須於名單公佈2週內(含)依得獎通知進行確認,逾期未確認或身分不符者視為放棄得獎資格。各獎項將於名單公佈一個月內陸續寄送。
  5. 贈品寄出後會再以電子郵件通知得獎者,得獎者如未收到贈品或有任何問題,須於名單公佈兩個月內提出詢問,逾期恕不受理亦不負擔任何賠償責任。
  6. 得獎者須填寫領獎收據,並附上身分證影本以利核對,如中獎人不同意提供資料或填寫相關文件視為自動棄權,將不具中獎資格。若贈品價值超過新台幣20,000元,依法應扣繳10%稅金,若中獎人未能依法繳納應繳稅額,即視為喪失得獎資格。
  7. 本次活動得獎贈品僅限郵寄台、澎、金、馬地區。
  8. 為求活動公平起見,同一得獎者不拘獎項,限得獎一次。若有重複中獎情況,主辦單位得保留最大獎項給予得獎者,取消較小獎項之得獎資格,並依序遞補。若得獎會員之註冊信箱有重複情況,亦視為重複中獎處理。得獎者若使用臨時信箱或電子信箱有誤,則視為得獎無效,並依序遞補。
  9. 禁止網友從事外掛程式或任何影響活動公平性之行為,如有違反,主辦單位得取消參加者會員及得獎資格。
  10. 因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,導致無法收取中獎通知,而使參加者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
  11. 依據個人資料保護法,參加本活動者視為瞭解及同意行政院農業委員會舉辦本活動之需要進行蒐集、處理及利用其個人資料。本活動將遵循行政院農業委員會個人資料保護管理要點辦理。
  12. 主辦單位保留對本活動網站、活動規則、獎項、抽獎時間及得獎公佈的修改權利。本活動因故無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。