農業知識入口網-2016 四時農耕樂 有獎積分賽
活動首頁 活動辦法 積分說明 排行榜 得獎名單

[ 獎項及抽獎資格 ]

(1) 本活動依照各項參與程度訂定出5種不同獎項,依序是:躍進獎、精進獎、貢獻獎、成就獎及努力獎。
(2) 各獎項之評估標準及獎項贈品請參照下表。
(3) 會員依其得點狀況,可獲取不同獎項之抽獎資格,參與程度越高則得獎機率越高。
獎項 抽獎資格
躍進獎 於活動期間網站瀏覽得點達到500分、使用頻率得點達到500分、參與互動得點達到250分、內容價值得點達到250分及活動加值得點達到500分,五項皆達到標準者。
精進獎 於活動期間網站瀏覽得點達到500分、參與互動得點達到250分、內容價值得點達到250分及活動加值得點達到250分,四項皆達到標準者。
貢獻獎 於活動期間網站瀏覽得點達到500分、使用頻率得點達到500分、內容價值得點達到250分,三項皆達到標準者。
成就獎 於活動期間積分總得點達到500分及參與互動行為得點達到250分。
努力獎 於活動期間積分得點達到標準者300分以上者。

[ 獎項內容 ]

獎項 品名 數量
躍進獎 OPPO R9 無敵自拍機 (顏色隨機) 1
精進獎 日本siroca crossline自動研磨咖啡機 (顏色隨機) 2
貢獻獎 日本伊瑪多功能乾果機 (顏色隨機) 9
成就獎 真情穀米幸福箱 24
努力獎 百大有好醋-果釀梅醋(信義鄉農會) 44

* 活動與贈品內容如遇不可抗拒之因素須進行變更,應以本網站公告為依據
* 主辦單位保留修改活動辦法、活動獎項及審核中獎資格之權利