農業知識入口網-2016 四時農耕樂 有獎積分賽
活動首頁 活動辦法 活動獎項 排行榜 得獎名單
  1. 活動期程:
    (1) 活動時間:即日起至 105年10月20日
    (2) 計分區間:105年1月1日 起至 105年10月20日 上午十時
  2. 本活動將以會員機制為基礎,結合網站瀏覽、會員服務、互動功能、本年度相關推廣活動、介紹新會員以及相關農業新知分享做為推動之內容。
  3. 本活動將以會員積分做為參加活動資格的標準,各項得點說明請參照下表。
  4. 不定期推出加分活動,加分活動期間分數計算以該活動公告為準。
  5. 不論您是老朋友還是新朋友,都有機會參加抽獎活動,所以在瀏覽本網站前記得要先登入會員喔!
  6. 推廣活動加權配分表:
知識類型 會員積分(年度)取得方式 權重
網站瀏覽得點
(成就排行)
瀏覽入口網各單元、主題館、知識庫、知識家及小百科頁面的行為均可得點數。 15%
互動行為得點
(貢獻排行)
參與討論、發問、評價、意見、態度投票、建議小百科詞彙、主題館加入個人標籤、收藏文章及補充解釋與好文推薦等互動分享行為,可獲得點數獎勵,但經管理者刪除則須扣除。 30%
使用頻率得點
(精神排行)
會員登入入口網或參與遊戲,均可獲得點數獎勵。 20%
會員介紹新會員並成功加入本網站,會員與新會員均可獲得點數獎勵。
內容價值得點 今年度所發表的知識家問題,被瀏覽數目、被討論數目及被評價結果皆予以計分。 20%
活動參與得點 會員參與問卷調查可獲得點數獎勵。 15%
依參與本年度推廣活動與往年所舉辦之遊戲的情況獲得不同的點數。